Rapat Pembahasan Isu Strategis Perangkat Daerah Binwil Pemerintahan Umum

Hari ini Jum'at, 28 Oktober 2022 Bappeda Kota Tangerang Melakukan Rapat Pembahasan Isu Strategis Perangkat Daerah Binwil Pemerintahan Umum. Rapat tersebut dilakukan di Ruang Rapat Bappeda Lt. IV Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, dalam pertemuan tersebut membahas terkait isu strategis.

Tujuan dari pembahasan tersebut nantinya digunakan sebagai bahan penyusunan dokumen RPD Tahun 2024-2026 Kota Tangerang. Permasalahan dan akar masalah apa saja yang dihadapi oleh Perangkat Daerah Binwil Pemerintahan Umum diantaranya Bappeda, Inspektorat, DPAD, Dukcapil, Kesbangpol, Satpol PP, Kominfo, BPBD.

Ayo kita dukung proses Pembahasan Isu Strategis Perangkat Daerah agar menghasilkan Perencanaan Pembangunan  yang efektif dan efisien serta menghasilkan pembangunan dan kemajuan untuk Kota Tangerang.

Tangerang Ayo!