Rapat Persiapan Penyusunan Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan (Food Security and Vulnerability Atlas / FSVA) Tahun 2023 Bersama Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang

Kamis, 15 Juni 2023. Bappeda Kota Tangerang turut hadir dalam Kegiatan "Rapat Persiapan Penyusunan Peta Ketahanan Pangan (Food Security and Vulnerability Atlas / FSVA) Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang di Ruang Rapat DKP Kota Tangerang.

Kegiatan ini diselenggarakan Dalam rangka memenuhi amanat Undang-undang Nomor 23 Tahun 2014 tentang Pemerintah Daerah yang menjelaskan bahwa Pemerintah Daerah wajib melaksanakan penyusunan Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan (Food Security and Vulnerability Atlas/FSVA) Tahun 2023.

Tangerang Ayo.