Rapat Sosialisasi Kebijakan Penyaluran DAU Kelurahan

Hari ini Rabu, 29 Maret 2023

Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Pemerintahan Melakukan Rapat Sosialisasi Kebijakan Peyaluran DAU Kelurahan yang dilakukan secara hybrid di Ruang Rapat Bappeda  Kota Tangerang dan zoom meeting.

Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh Narasumber dari Kementerian Dalam Negeri RI Bapak Edi Cahyono, S.STP., M.A.P selaku Analis Kebijakan Ahli Madya Sub Direktorat Kecamatan, Direktorat Dekonsentrasi Tugas Pembantuan dan Kerja Sama, Ditjen Bina Adwil dan dibuka langsung oleh Kepala Bappeda serta hadir perwakilan Kecamatan se-kota tangerang serta kelurahan yang hadir melalui zoom meeting.

Sosialisasi Kebijakan Penyediaan DAU Kelurahan sesuai Permendagri No. 131 tentang Kegiatan Pembagunan sarana dan prasarana kelurahan dan pemberdayaan masyarakat kelurahan.

Kemudian dilanjut dengan sesi diskusi dan tanya jawab agar mendapatkan hasil maksimal dalam pertemuan tersebut terutama dalam hal penggunaan DAU di Kelurahan.