25 Mei 2023.

Pemerintah Kota Tangerang hadir pada acara Rapat Strategi Percepatan Penyusunan Ranperkada tentang Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Bina Pembangunan Daerah Kementerian Dalam Negeri di Kota Batam.

Narasumber diisi dari Dirjen Tata Ruang, Kementerian Agraria Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional, Badan Informasi Geospasial, Kementerian Investasi (Badan Koordinasi Penanaman Modal), Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan. Hadir pada acara tersebut dari Bappeda Kota Tangerang, Dinas PUPR Kota Tangerang dan Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangerang.

Rapat ini membahas mengenai strategi-strategi yang dapat dilakukan dalam rangka percepatan penyusunan Ranperkada Rencana Detail Tata Ruang (RDTR), dalam rangka peningkatan investasi di Kabupaten / Kota dan Provinsi se-Indonesia.

Ayo dukung perencanaan pembangunan Kota Tangerang, menuju Kota Tangerang yang Sejahtera, Berakhlakul Karimah, dan Berdaya Saing.