Rapat Teknis Perjanjian Kerja Sama dengan Pusat Jasa Kearsipan melalui Mekanisme Pembiayaan PNBP

Senin, 15 Mei 2023

Bappeda Kota Tangerang Melalui Bidang Pemerintahan Melakukan Rapat terkait Teknis Perjanjian Kerja Sama dengan Pusat Jasa Kearsipan melalui Mekanisme Pembiayaan PNBP bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Tangerang. Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh Narasumber dari Ketua Tim Kerja Jasa Sistem Pusat Jasa Kearsipan serta dihadiri oleh OPD terkait.

Dalam rangka upaya meningkatkan nilai Pengawasan Kearsipan Eksternal Kota Tangerang melalui rencana pembenahan arsip Perangkat Daerah maka diperlukan koordinasi dan Teknis terkait cara kerja Arsiparis melalui jasa Penyimpanan Arsip dan juga perlu adanya pemeliharaan dan Penataan Arsip secara maksimal.

Sebagai bentuk keseriusan dalam hal arsiparis maka kegiatan ini akan ditindak lanjutin dikemudian hari oleh OPD masing-masing melalui Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Tangerang.

Tangerang Ayo.