Sosialisasi dan Bimtek Penyusunan FSVA Kabupaten / Kota Tahun 2023

Bappeda Kota Tangerang hadir dalam acara "Sosialisasi dan Bimtek Penyusunan Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan / Food Security and Vulnerability Atlas (FSVA) Kabupaten/Kota Tahun 2023" yang diselenggarakan Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Banten bertempat di Hotel Soll Marina Serpong. (Kamis, 21 September 2023).

Kegiatan ini diikuti oleh Bappeda dan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten/Kota Se-Provinsi Banten.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka penyusunan Peta Ketahanan dan Kerentanan Pangan (Food Security and Vulnerability Atlas / FSVA) Kabupaten/Kota Tahun 2023.

Harapannya, kegiatan ini dapat menjadi momentum bersama untuk memperkuat komitmen dalam menjaga ketahanan pangan dan mendorong upaya menurunkan presentase daerah rentan rawan pangan.

Disamping itu, proses perencanaan, pelaksanaan, pemantauan dan evaluasi juga harus dilakukan antar tingkat pemerintahan guna mewujudkan ketahanan dan ketercukupan pangan masyarakat yang berkesinambungan.