Standar Pelayanan Minimum (SPM) Kota Tangerang Dilirik DPRD Kota Bukittinggi

Senin, 05 Juni 2023.

Bappeda Kota Tangerang menerima kunjungan kerja dari Komisi I DPRD Kota Bukittinggi dan Sekretariat DPRD Kota Bukittinggi bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Tangerang.

Bappeda Kota Tangerang yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kabid Pemerintahan dan Kasubag Umpeg menerima tamu-tamu dari Komisi I DPRD Kota Bukittinggi dan Sekretariat DPRD Kota Bukittinggi dengan senang hati dan penuh kehangatan.

Pada kesempatan ini tamu dari Komisi I DPRD Kota Bukittinggi dan Sekretariat DPRD Kota Bukittinggi ingin menggali lebih dalam terkait Pengoptimalan Pelaksanaan dan Penerapan Standar Pelayanan Minimum (SPM) yang ada di Kota Tangerang. Hal ini karena pelaksanaan dan penerapan SPM yang ada di Kota Tangerang mendapatkan apresiasi yang baik, sehingga layak untuk dicontoh oleh Pemerintah Daerah lain.

Kegiatan ini diisi dengan paparan dari pihak Bappeda Kota Tangerang dan dilanjutkan dengan diskusi-diskusi.