Study Komparasi BAPPERIDA Kab. Cianjur Mengenai Penggunaan Sistem Informasi Pemerintah Daerah Republik Indonesia (SIPD RI) Ke BAPPEDA Kota Tangerang

Selasa, 06 Juni 2023.

Bappeda Kota Tangerang menerima kunjungan kerja dari Badan Perencanaan Pembangunan Riset dan Inovasi Daerah (BAPPERIDA) Kabupaten Cianjur bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Tangerang.

Bappeda Kota Tangerang yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kabid Renkot, Subkoor Pembangunan, dan Subkoor Evaluasi & Pelaporan menerima tamu-tamu dari BAPPERIDA Kabupaten Cianjur dengan senang hati dan penuh kehangatan.

Tujuan dan maksud BAPPERIDA Kabupaten Cianjur ini yaitu dalam rangka study komparasi mengenai Penggunaan Sistem Informasi Pemerintah Daerah Republik Indonesia (SIPD RI) yang ada di BAPPEDA Kota Tangerang.

Kegiatan ini diisi dengan paparan dari pihak BAPPEDA Kota Tangerang dan dilanjutkan dengan diskusi-diskusi.