Workshop Pemanfaatan Aplikasi "SEPAKAT" Untuk Penyusunan RKPD

Senin, 29 Mei 2023.

Dalam rangka penyiapan penyusunan Dokumen Rencana Penanggulangan Kemiskinan Daerah (RPKD) dan perumusan kebijakan penurunan angka kemiskinan Kota Tangerang diperlukan adanya ketersediaan data, analisa dan dignosa kemiskinan, ketimpangan dan kerentanan daerah secara komprehensif melalui aplikasi SEPAKAT (Sistem Perencanaan, Penganggaran, Analisis & Evaluasi Kemiskinan Terpadu).

Bappeda Kota Tangerang Mengadakan Workshop Pemanfaatan Aplikasi "SEPAKAT" untuk Penyusunan Rencana Penanggulangan Kemiskinan Daerah (RPKD)" yang bertempat di Ruang Akhlaqul Karimah Puspem Kota Tangerang. Rencananya kegiatan ini akan dilaksanakan selama 2 hari, mulai hari ini sampai besok.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Sekda Kota Tangerang dan dihadiri oleh seluruh OPD terkait yang ada di lingkungan Pemda Kota Tangerang.