Bappeda Kota Tangerang hadir dalam Kegiatan Workshop Penerapan Manajemen Risiko Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) Kota Tangerang yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang di Ruang Akhlakul Karimah, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang. (Selasa, 14 Maret 2023)

Kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi risiko-risiko yang dapat terjadi dalam Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) khususnya di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang. Beberapa resiko tersebut diantaranya yaitu kesalahan menginput data, hingga penyalahgunaan data.

Harapannya, setelah acara ini tidak hanya memahami terkait risiko SPBE tetapi juga menjadi pemahaman untuk penerapan risiko di dalam organisasi.